PRIMO KO STAGIONALE: AL PALAREGNANI PASSA FAENZA

BMR BASKET 2000 SCANDIANO-RAGGISOLARIS FAENZA 48-76
(21-21, 24-43, 39-61)
BMR BASKET 2000 SCANDIANO: Astolfi 3, Ferrari ne, Brogio, Bartoccetti 3, Spaggiari A. 2, Bertolini 13, Pedrazzi 2, Levinskis, Gruosso 6, Germani 13. All. Spaggiari L.
FAENZA: Del Fiume 22, Boero 9, Castellari 2, Silimbani 11, Benedetti 6, Zambrini 16, Dal Pozzo, Troni, Zytharyuk 8, Sangiorgi. All. Regazzi.
Arbitri: Fontanini e Monni di Modena.

Primo ko stagionale per la Bmr Scandiano, che perde nettamente in casa contro Faenza: gara in equilibrio solo per 10’, poi i romagnoli hanno accelerato e chiuso in anticipo la contesa. L’inizio di gara è caratterizzato dalla coppia Gruosso-Germani, che siglano i primi 13 punti della formazione locale, che tocca il suo massimo vantaggio sul 9-4; il primo punto “diverso” è di Bertolini, che poi segna la tripla a 20” dalla prima sirena che fissa il punteggio sul 21 pari del 10’. Nel secondo quarto è Boero a scavare il gap, con due triple consecutive che valgono il break ospite per il 21-29; Faenza continua a trovare il canestro con continuità, trovando il +10 con Silimbani, mentre per vedere un canestro di marca scandianese occorre attendere la tripla di Bartoccetti al 17’, che permette alla Bmr di portarsi a -14 su 24-38. Faenza continua a martellare senza pietà in attacco e va al riposo sul +19, in pieno controllo. Nella ripresa, infatti, la Bmr riesce solo in un paio d’occasioni a tornare sotto le 20 lunghezze di distacco, con gli ospiti che - grazie anche alla lucida regia di Del Fiume (Mvp con 22 punti) - possono dormire sonni tranquilli. Prossimo appuntamento per la Bmr domenica 2 novembre alle 18 a Castelfranco.