RIMONTA VITTORIOSA: BMR SECONDA ALL'INSEGUIMENTO DI FAENZA!

BMR BASKET 2000 SCANDIANO-GAETANO SCIREA BERTINORO 47-46
(10-12, 17-26, 31-35)
BASKET 2000 SCANDIANO: Astolfi 5, Ferrari ne, Brogio 1, Bartoccetti 16, Spaggiari A., Bertolini 11, Pedrazzi ne, Levinskis, Gruosso 6, Germani 8. All. Spaggiari L.
G.SCIREA BERTINORO: Solfrizzi En. 11, Poluzzi 14, Molea, Cristofani ne, Merenda, Marisi 6, Fantuzzi ne, Ruscelli 2, Godoli 0, Solfrizzi Em. 13. All. Serra.
Arbitri: Villa di Bologna e Fontanini di Modena.

Rimonta vittoriosa della Bmr, che supera il Gaetano Scirea Bertinoro al termine di una partita dalle basse percentuali di realizzazione: i bianco-rosso-blu restano al secondo posto della C nazionale, alle spalle della capolista Faenza. Nel primo quarto si segna col contagocce: i due Solfrizzi, Emiliano ed Enrico, segnano tutti i 12 punti della squadra romagnola che si mantiene praticamente sempre avanti e va al primo intervallo sopra di due lunghezze, nonostante i 5 punti di Germani. Nella seconda frazione gli ospiti prendono saldamente in mano le operazioni, arrivando fino a toccare il +10 sul 13-23 grazie ad una conclusione pesante del play Poluzzi. Dagli spogliatoi, così come due settimane prima contro gli Angels Santarcangelo, esce un’altra Bmr: a fine terzo quarto i romagnoli sono ancora avanti sul 31-35, poi gli uomini di Spaggiari mettono la freccia e toccano anche le quattro lunghezze di vantaggio. Il colpo di coda di Bertinoro porta gli ospiti avanti sul 44-46, poi Astolfi segna la tripla che vale il successo. Nel finale Bertolini sbaglia un tiro a 3” dalla sirena, Brogio è fondamentale a rimbalzo e serve Bartoccetti, che subisce fallo. La guardia marchigiana fallisce i due liberi, l’ultimo di proposito, impedendo così l’ultimo tiro agli avversari. Domenica prossima un’altra sfida interna, quella con Castenaso.