_______________________________________

3 maggio 2015

UNDER 15 STACCATO IL BIGLIETTO PER I PLAY OFF

Con una gara al cardiopalma e con il punteggio di 48 a 44 l'ICE-HEY PRESTO basket Jolly raggiunge in extremis la qualificazione per la fase finale.La vittoria e' maturata solo nei due minuti finali della gara che ha visto le due squadre sempre punto a punto rincorrersi in alternanza.Il grande nervosismo e l'importanza della posta in palio la dice tutta nel basso punteggio finale, complice anche la difesa a zona del Novellara che pur priva del forte Pietri le ha provate proprio tutte per procurarci un dispiacere.Da salvare per il Jolly un grande Tommaso Frigi determinato sin dal primo minuto a trascinare i suoi alla vittoria.Fondamentale il "cecchino" Ardolino autore di ben 3 bombe che hanno permesso ai nostri di non soccombere nel punteggio ed infine Menozzi Davide che pur autore di una prova opaca nei secondi finali ha messo a segno il canestro della vittoria oltre ad un tiro libero supplementare.