_______________________________________

2 giugno 2016

SERIE B, SERIE B, SERIE B!!! LA BMR VINCE ANCHE GARA 2 E CONQUISTA LA PROMOZIONE!

BMR BASKET 2000 SCANDIANO-NPC VIRTUS IMOLA 85-68
BASKET 2000 SCANDIANO: Malagutti 19, Rivi ne, Ferrari, Bertolini 24, Astolfi Gia. ne, Astolfi Giu., Farioli 4, Levinskis 5, Pugi 21, Rika ne, Germani 12, Manini. All. Spaggiari.
VIRTUS SPES VIS IMOLA: Sassi ne, Poluzzi 3, Grillini 3, Morara 6, Di Placido ne, Corcelli 14, Guglielmo, Creti ne, Francesconi ne, Chiappelli 14, Porcellini 13, Filippini 15. All. Alfieri.
Arbitri: Zambelli di Forlì e Fiocchi di Ferrara.
Note: parziali 24-22, 41-40, 65-52.

Serie B! La Bmr taglia il traguardo regolando davanti al pubblico del PalaRegnani la Npc Virtus Imola in gara due della finale playoff, dimostrando di essere arrivata più in forma delle rivali al momento decisivo della stagione e chiudendo la post season con 4 vittorie e nessuna sconfitta. Dopo la bella impresa di domenica scorsa al PalaRuggi, la formazione bianco-rosso-blu scende sul parquet priva dello squalificato Bartoccetti ma non sembra subire minimamente la pressione derivante dalla posta in palio: 2 liberi di Malagutti valgono il +10 (17-7) a metà della prima frazione di gioco, poi Imola torna in scia al 9’ con un canestro di Porcellini, che vale il 22-21. Il secondo quarto si apre con il pareggio a quota 24 firmato da Morara, prima che la Bmr provi nuovamente a premere sull’acceleratore toccando il +7; ancora una volta gli ospiti si riorganizzano e virano a metà gara a -1 dagli avversari (41-40). E’ il terzo quarto, tuttavia, a segnare il solco tra le due contendenti: in apertura di ripresa, infatti, la Bmr gioca 10’ praticamente perfetti, rifilando un parziale di 24-12 ad Imola con Bertolini, Pugi e Malagutti imprendibili per la difesa bolognese. Nell’ultima frazione ci si aspetta la reazione della squadra di Alfieri, che tuttavia non arriva e la Bmr sfiora il +20, con stanting ovation per i protagonisti di un’annata sensazionale che porta la Spaggiari band alla promozione e nella storia.