22 marzo 2019

UNDER 16 GOLD: GRANAROLO-BASKET 2000 67-68 dts

BASKET 2000: Marra 8, La Rocca 17, Fontanelli 10, Caldarola 15, Paparella 11, Grisanti, De Gregorio 4, Brugnano, Delbue (K) 3, Morano, Dorelli, Cilloni. All. Iotti. Assistente: Morano.
Arbitri: Antonio Gargiulo (Bo)-Claudio Cucinotta di Ozzano Emilia (Bo).
Note. Parziali: 12-16, 23-33, 37-50, 58-58. Tiri liberi: Granarolo 14/20, Basket 2000 8/13. Uscito per 5 falli: Caldarola.
La capolista imbattuta, rimane tale, dopo il recupero della seconda giornata di ritorno.
Complimenti al Bk Village per come ha preparato la gara e per come i suoi ragazzi l'hanno interpretata. Al cospetto della terza forza del girone i nostri 2003 sono sempre avanti. Addirittura 25-43, ad inizio terzo quarto, che ultimamente ci faceva un po' tribolare (anche 32-48). Poi un mix di situazioni, insicurezza e paura non escluse, prendono il sopravvento. E' una lenta "agonia".  Nell'ultima frazione si segnano la pochezza di 8 punti con soli tre canestri su azione. I padroni di casa beneficiano di  molti viaggi dalla linea della carità ed esauriranno il bonus non prima  dell'overtime. Ad 1" e 6 decimi dalla conclusione dei tempi regolamentari sul 57-58, rimessa sotto il canestro in zona di attacco da parte dei padroni di casa. La palla arriva in angolo, tiro stoppato nitidamente come da immagini in nostro possesso, arbitro in ottima posizione: fallo e due liberi a disposizione; 1/2 ed overtime. Qui per la prima volta si va sotto, di due punti. Le fischiate continuano ad essere chirurgiche. Stesso copione di prima. Mancano 1" e 9 decimi al gong. Punteggio 67-68. Rimessa sotto canestro in zona di attacco per il Bk Village. Ricezione in angolo, tiro contrastato (a debita distanza) che si perde nel vuoto. Hurrààààààààà. La capolista imbattuta, rimane tale.