MASI CASALECCHIO-BASKET 2000 61-67
(25-10; 14-24; 12-16; 10-17)
MASI: Franchini 7, Meluzzi, Castaldini 13, Roveri 0, Boschi 4, Pasquali 14, Cosentino, Mazzi 3, Tarozzi V. 6;Tarozzi A., Marchesini 8, Botrugno 6. All. Marani.
BASKET 2000: Generali, Colacicco, Panisi, Spaggiari 7, Levinskis 11, Guidetti 6, Bonaccini, Filippi, Ganapini 23, Bertolini 16, Morabito 4, Nasi. All. Picelli-Iotti.

Debutto ok per l’Under 19 del Basket 2000, che si impone a Casalecchio per 67-61. Nel primo quarto partono meglio gli ospiti, avanti 8-2 dopo pochi minuti, poi Levinskis commette il secondo fallo e la squadra non vede più il canestro, andando al primo intervallo con 15 punti da recuperare. La riscossa arriva nella ripresa: il Basket 2000 comincia a fare canestro e, grazie alle conclusioni dalla lunga distanza, va negli spogliatoi sul -5. Nella ripresa la rimonta si completa grazie alla miglior stazza fisica, che permette ai reggiani di lavorare forte a rimbalzo in attacco; il sorpasso avviene negli ultimi 10’ e, anche se con qualche brivido, alla fine arrivano i due punti. Bene Bertolini in uscita dalla panchina e Ganapini, che ha ingranato dopo un inizio non facile. Lunedì prima casalinga alle 21 in via Primo Maggio.