Fulgor Fidenza-Basket 2000 77-58
(19-21;20-16;19-9;19-12)
Fulgor Fidenza: Bandini, Rigoni, Grossi, D’Esposito 8, Parmigiani 22, Iacomino 17, Lettieri 21, Pizzi, Ronchetti, Rubini, Spotti 4, Zerbini 5. All.Zanardi-Fiesolani.
Basket 2000: Ferrari F. 5, Astolfi, Fedeli, Cervi 4, Giordano 11, Benfenati 1, Campani, Luppi 2, Zannini 7, Rinaldi, Ferrari T. 28. All.Iotti-Picelli.

L’Under 17 Elite del Basket 2000 comincia con una sconfitta sul campo della Fulgor Fidenza. In un impianto storicamente ostico (e, per giunta, molto freddo), la squadra ospite comincia bene grazie agli 11 punti consecutivi di Tommaso Ferrari, ben imbeccato sotto canestro dai compagni. Nella seconda frazione Fidenza continua nel suo pressing ma l’infortunio di Iacomino, oltre alla buona verve del Basket 2000, porta il punteggio sul +14 per la squadra che viaggia, a 3’ dall’intervallo lungo. Partita finita? Purtroppo no. La Fulgor comincia a macinare gioco e va nell’intervallo sul 39-37 in suo favore. Nella ripresa il Basket 2000 si affida troppo a soluzioni individuali, che diventano sinonimo di troppe palle perse e di contropiedi altrui; nel quarto periodo i tecnico Iotti e Picelli provano la carta della zona 3-2, ma purtroppo senza esito. Fidenza ottiene così una vittoria meritata, anche se probabilmente impensabile a metà del secondo periodo.