BMR BASKET 2000 REGGIO EMILIA-PISARUM BASKET CLUB PESARO 62-64
Basket 2000 Reggio E.: Grisanti 10, Garofoli 10, Iori A. 14, Montanari, Astolfi 4, Levinskis, Nasi ne, Iori F. 14, Pezzi 10, Manferdelli ne. All. Volpato.
Pisarum Basket: Kosanovic 13, Pascucci 7, Cambrini 12, Pentucci 9, Filippetti 5, Bertoni 2, Panzieri 3, Giacomini 5, Bianchi 2, Testa 6. All. Foglietti.
Arbitri: Azami e Bergami di Bologna.
Note: parziali 9-9, 24-27, 40-45. Usciti per falli Pezzi e Kosanovic.

Una Bmr dal cuore grande cede solo nel finale di fronte al forte Pisarum Basket Club, uscendo a testa alta nonostante la sconfitta. Partenza arrembante dei padroni di casa, reduci da tre ko di fila e rimaneggiati a causa di alcune defezioni importanti, che si portano sul 7-0; gli ospiti colmano il gap sul finire della prima frazione e trovano il primo vantaggio all’11’, grazie al libero di Cambrini che vale il 9-10. Nel finale di tempo sono Testa e lo stesso Cambrini, quest’ultimo autore di 9 punti nei primi 20’, a fissare il punteggio sul 24-27. Nella ripresa si prosegue punto a punto fino al 37-38, poi Pisarum piazza l’allungo a cavallo tra i due quarti: due canestri di Pentucci valgono il 40-49, ma Garofoli e Grisanti riportano in più occasioni la Bmr a -1. Nell’ultimo minuto Cambrini ritrova il canestro ed è glaciale dalla lunetta per il 61-64, dall’altra parte Andrea Iori fa 1/2, Garofoli recupera il rimbalzo offensivo ma fallisce i liberi del supplementare.