BMR BASKET 2000 SCANDIANO-PALLACANESTRO PISOGNE 80-56
BASKET 2000 SCANDIANO: Astolfi 15, Brogio 5, Bartoccetti 19, Spaggiari A. 2, Ganapini, Agusto 15, Levinskis ne, Gruosso 9, Germani 15, Giudici. All. Spaggiari L.
PISOGNE: Leone 3, Filippi 9, Acquaviva 13, Olivieri 13, Prestini 2, Salvetti 11, Finulli, Nava ne, Perazzi 5, Bontempo ne. All. Mazzoli.
Arbitri: Nalesso e Poulidis.
Note: parziali 15-15, 38-25, 53-46.

La Bmr Basket 2000 Scandiano torna alla vittoria dopo due ko di fila, regolando al PalaRegnani la Pallacanestro Pisogne: sugli scudi Bartoccetti, Germani e Astolfi, oltre all’ultimo arrivato Agusto. Una vittoria netta, ottenuta grazie alle ottime prestazioni nei due quarti “pari (il secondo ed il quarto). Germani firma 7 punti nell’iniziale 9-2 con cui la Spaggiari band comincia l’incontro, ma la coppia Leone-Salvetti tiene a stretto contatto i bresciani ed il temuto Acquaviva, a 27” dalla prima sirena, firma il 15 pari. Nel secondo quarto la Bmr alza il ritmo: i padroni di casa raggiungono il +13, grazie anche al positivo contributo del nuovo arrivato Agusto (15 punti alla fine), autore di due giochi da tre punti (canestro+fallo).

La ripresa si apre con Gruosso sugli scudi ed i bianco-rosso-blu toccano il +17 sul 42-25; Pisogne si riporta sotto la doppia cifra di svantaggio grazie ad uno 0-8 orchestrato da capitan Filippi, la Bmr riallunga al +15 ma Olivieri e Acquaviva tengono aperta la contesa firmando il 53-46 del 30’. Nell’ultimo quarto, tuttavia, non c’è storia: la Bmr domina in tutti i frangenti ed infligge un pesante passivo ai rivali, ribaltando il -21 della gara d’andata. Domenica prossima trasferta in quel di Imola (ore 18), contro la capolista del girone: la Bmr, nonostante la vittoria odierna, resta ultima a quota 8 punti in compagnia di Calolziocorte e Bernareggio, vincitrici contro la già citata Imola e San Lazzaro.