BMR BASKET 2000 SCANDIANO-FOR PONTEVECCHIO 72-59
BASKET 2000 SCANDIANO: Malagutti 15, Rika, Bertolini 4, Bartoccetti 19, Astolfi Gia., Astolfi Giu. 5, Farioli 8, Levinskis 5, Pugi 8, Germani 8. All. Spaggiari.
PONTEVECCHIO BOLOGNA: De Pascale 11, Martelli 3, Franchini 3, Riguzzi, Brancaleoni 2, Verdi, Magagnoli 17, Mantovani, Di Rauso 9, Galassi 2, Bergami 12, Buriani. All. Lepore.
Arbitri: Casabona di Rimini e Rovigatti di Ferrara.
Note: parziali 21-13, 41-25, 55-40.

La Bmr mantiene il secondo posto in classifica superando in casa i bolognesi di Pontevecchio, quarto avversario bolognese consecutivo affrontano e battuto nel corso di quest’inizio di 2016. Senza il baby Ferrari, sostituito nei 10 da Rika, la formazione di Spaggiari parte a spron battuto e, dopo il 6-0 iniziale, viaggia spedita nel primo tempo sfiorando le 20 lunghezze di vantaggio. Gli ospiti, tuttavia, tornano a -12 già nel corso della seconda frazione e sotto le dieci lunghezze di svantaggio nel corso della ripresa, ma i bianco-rosso-blu non tremano e portano a casa il tredicesimo successo stagionale. A livello realizzativo menzione d’obbligo per Bartoccetti e Malagutti, mentre a rimbalzo ennesima prestazione di alto livello di Farioli (14). Domenica prossima alle 18 è in programma la trasferta di San Marino.