(12-17; 19-10; 12-20; 9-16)
GUASTALLA: Ancellotti 3, Guerra S.4, Caramaschi 10, Sala, Del Bianco 5, Dondi 6, Guerra A. 2, Nordera 22.
All. Meloni.
BASKET 2000: Moscatelli 28, Bettuzzi, Lamantea 2, Foroni 3, Roggero 14, Cherif, Facchini, Rompianesi 6, Venturelli 10. All. Picelli.

17 su 17: gli Under 15 del Basket 2000 espugnano il difficile campo di Reggiolo al termine  di una partita dura ed intensa;la forma , in questo momento, non è delle migliori e giocare al mattino non aiuta. Per 7 lunghissimi minuti si rimane punto a punto con punteggi molto bassi, fino a quando,ad un minuto dalla fine il Basket 2000 piazza un parziale di 0-7 che lo porta in vantaggio 12-17. Nella seconda frazione i locali prendono morale e provano  a scappare anche grazie ad una zona 2-3 che gli avversari non riescono a scardinare. Si va negli spogliatoi sul 31-27. Nell’intervallo si fa sentire coach Picelli e la musica cambia: la squadra recupera diversi palloni e, pur senza capitalizzarsi tutti, il team locale si blocca. Il Basket 2000 allunga ed evita di arrivare in volata, centrando la vittoria. Migliori in campo Moscatelli (28 punti) e Venturelli (10), quest’ultimo giocando con “un piede solo” dopo una brutta distorsione alla caviglia.