BASKET 2000-EAGLES RIVA DEL PO 87-39
(19-6; 21-12; 36-3; 11-18)
BASKET 2000: Manini 7, Moscatelli 14, Bettuzzi 2, Lamantea 15, Foroni 9, Roggero 16, Cherif, Manenti A., Facchini 4, Rompianesi 2, Venturelli 4,Vologni 14. All. Picelli-Pambianchi.
EAGLES RIVA DEL PO: Belledi 2, Zaniboni 2, Maione, Cagnolati 8, Portioli 6, Re 2, Altomani 10, Soragna 4, Bernieri, Tamelli, Bush, De Rosa 5. All. Soliani.

Partita a senso unico per l’under 15 che batte le Eagles Riva del Po e mantiene la propria imbattibilità stagionale. Partita chiusa già nel primo quarto: alla fine sono ben 4 gli uomini in doppia cifra. I padroni di casa hanno un approccio soft, poi prendono in mano le redini della partita e,g razie a difesa,rimbalzi offensivi e contropiede, prendono un margine di vantaggio rassicurante. Pur giocando a scartamento ridotto, il Basket 2000 continua a segnare con regolarità in attacco, mentre in difesa concede qualche canestro troppo facile. Il gap aumenta sempre più e, all’intervallo, i locali sono avanti di 22 punti. Nella ripresa il Basket 2000 si migliora ulteriormente, grazie ad un terzo periodo spettacolare, dove tutti quelli che mettono piede in campo lasciano un segno tangibile sulla partita: il risultato del parziale, 36-3, parla da solo. Nel finale, invece, si tirano i remi in barca e gli Eagles ne approfittano per concludere il quarto periodo a loro favore, rendendo meno amaro il passivo.

Ora tutti pronti per le ultime 2 partite e poi i meritati play-off ai quali il Basket 2000 accede da primo del girone, traguardo impensabile fino a 3 anni fa! “Un traguardo raggiunto grazie al lavoro e alla dedizione che ci ha messo questo gruppo” è il commento di coach Picelli.