_______________________________________

8 dicembre 2016

LA BMR SI ILLUDE: RIENTRA DA -20 A -5, MA NEL QUARTO PERIODO CEDE ALLA VIRTUS BROETTO PADOVA

BMR BASKET 2000 SCANDIANO-VIRTUS BROETTO PADOVA 62-82
BASKET 2000 SCANDIANO: Malagutti 7, Salami, Ferrari, Farioli 4, Astolfi 1, Verbitchi ne, Veccia 9, Pugi 13, Germani 7, Chiappelli 21. All. Tinti.
VIRTUS PADOVA: Schiavon 13, Canelo 11, Clark, Ferrara 2, Lazzaro 17, Nobile 10, Salvato 11, Cusinato, Crosato 4, Stojkov 14. All. Friso.
Arbitri: Giancecchi di San Marino e Meloni di Parma.
Note: parziali 10-21, 24-42, 48-57.

Non c’è gloria per la Bmr nel match casalingo con Padova. Dopo un primo tempo negativo, Astolfi e compagni reagiscono e rientrano dal -18 al -5, per poi cedere nuovamente nel quarto periodo. L’avvio di gara vede i padroni di casa travolti dalla formazione ospite, che toccano anche le 20 lunghezze di vantaggio, trascinati dall’italo-serbo Stojkov (8 punti al 20’) e da un Nobile praticamente perfetto sotto le plance (6 punti con 3/3 al tiro, 5/5 con 8 rimbalzi e 18 di valutazione alla fine); dall’altra parte segnano praticamente solo Pugi e Chiappelli, autori di 18 dei 24 punti locali alla pausa lunga, con l’1/4 dalla lunga distanza che pesa parecchio se confrontato col 6/14 avversario. Nella ripresa la Bmr parte col piede sull’accelleratore ed al 25’ Germani firma il -10 sul 37-47. Nel finale di terzo quarto Malagutti si sblocca da 3 e Chiappelli riapre i giochi coi due liberi che valgono il 45-50, anche se la bomba di Salvato manda le due formazioni all’ultimo quarto sul +9 per la squadra che viaggia. Padova allunga di nuovo in avvio di quarto periodo, con Stojkov che piazza la bomba del nuovo +20 sul 52-72, chiudendo definitivamente i giochi. Domani (sabato) alle 21 si subito in campo: per i bianco-rosso-blu è in programma la trasferta bresciana sul campo di Iseo.