L'ULTIMA DEL 2016 E' DOLCE: SESTU KO AL PALAREGNANI

BMR BASKET 2000 SCANDIANO-ACCADEMIA SU STENTU SESTU 73-66
BASKET 2000 SCANDIANO: Malagutti 17, Salami 5, Ferrari, Farioli 8, Astolfi 3, Verbitchi ne, Veccia 10, Pugi 19, Germani 2, Chiappelli 9. All. Tinti.
PIRATES SESTU: Elia 16, Pilo 14, Trionfo 16, Villani 5, Laguzzi 9, Melis 2, Passaretti, Cabriolu 2, Vaccargiu ne, Varrone 2. All. Sassaro.
Arbitri: Lombardo di Trapani e Marzulli di Milano.
Note: parziali 21-21, 38-27, 58-46.

Torna a sorridere la Bmr Scandiano, che chiude la propria striscia negativa col successo pomeridiano contro i sardi dell’Accademia Su Stentu Sestu, fanalino di coda del torneo. Non una passeggiata, comunque, quella dei bianco-rosso-blu di coach Tinti, privi dell’infortunato Bertolini e con Astolfi e Germani reduci dall’influenza: dopo un primo quarto equilibrato, i padroni di casa alzano l’intensità difensiva e – concedendo solo sei punti agli avversari nel secondo parziale – piazzano un allungo deciso. Nella ripresa il vantaggio resta a lungo oltre la doppia cifra, con gli ospiti che si fanno sotto negli ultimi 10’, toccando il -5 con la tripla di Trionfo al 34’, che vale il 60-55. La Bmr, a differenza di quanto accaduto in altre occasioni, non si smarrisce e chiude i conti con la freddezza ai liberi. Da segnalare i 19 punti del solito Pugi, oltre ai 17 con 24 di valutazione di Malagutti, che porta in dote anche 6 rimbalzi e 5 assist; 17 la valutazione di Farioli, che agli 8 punti abbina altrettanti rimbalzi e 6 falli subiti.