SCIREA BASKET BERTINORO-BMR BASKET 2000 SCANDIANO 80-63
Bertinoro: Manucci 21, Merenda 6, Compagni 6, Chezzi 4, Ravaioli 11, Piani ne, Fabiani 12, Solfrizzi 12, Montaguti 8, Dal Seno. All. Serra.
Basket 2000 Scandiano: Iori A. 12, Iori F. 17, Montanari 3, Pezzi 8, Grisanti 4, Garofoli 5, Levinskis, Nasi, Guidetti ne, Astolfi 14. All. Volpato.
Arbitri: Fontanini di Modena e Meloni di Parma.
Parziali: 22-21, 36-30, 59-42.

La Bmr Scandiano incassa la terza sconfitta di fila, perdendo nettamente sul campo della Scirea Basket. Bertinoro approccia meglio il match, con un parziale iniziale di 8-0, e comanda senza affanni fin a metà del primo quarto, raggiungendo anche il +10 (14-4); la replica reggiana è suonata da Astolfi che, con cinque punti consecutivi riporta i suoi al -4, mentre dopo un nuovo tentativo di allungo romagnolo è Francesco Iori a siglare il 22-21, punteggio su cui si chiude il primo quarto. Nella seconda frazione le percentuali si abbassano e ne approfitta nuovamente la formazione di casa, che allunga e si porta sul +7 (32-25): Scandiano, segna solo 4 punti dall’11’ al 16’, poi segnano Pezzi ed Andrea Iori ma il tabellone, prima del riposo, recita 36-30. La ripresa si apre con un nuovo black out ospite: Bertinoro ringrazia e si porta addirittura oltre le 20 lunghezze di vantaggio, nonostante qualche lampo isolato avversario. Tardivo il tentativo di rimonta nel finale.