CASTELLARANO-BASKET 2000 26-68
(0-15; 7-14; 8-14; 11-25)
CASTELLARANO: Vandelli 5, Cavoli 2, Nicolosi, Arcano, Roncaglia, Campisi 4, Riccò 4, Vistola 11, Antoniani, Antonioni. All. Ferrari.
BASKET 2000: Artoni 3, Moscatelli 6, Lamantea 6, Foroni 25, Cherif 8, Saccaggi 6, Facchini 2, Rompianesi 6, Venturelli 6. All. Picelli.

Quinta vittoria consecutiva per gli Under 15: pur con la squadra decimata da infortuni ed influenza, il Basket 2000 non ha problemi a regolare il Castellarano. Pur sbagliando tantissimo a causa del freddo e del poco riscaldamento pre-partita, i reggiani chiudono immediatamente la partita. Per la seconda volta in stagione dopo Carpi, gli avversari chiudono i primi 10’ a quota zero. Nel secondo parziale coach Picelli cambia quasi tutto il quintetto ed i padroni di casa piazzano un 7-0 di parziale, prontamente ribaltato da Foroni e compagni che, in 2’, realizzano 14 punti. Nella ripresa continua il monologo ospite, avente come unico obiettivo quello di far realizzare tutti i giocatori a referto. Nel quarto periodo segna anche Cherif ed il traguardo è raggiunto. Perla del quarto e forse della partita una bomba di Foroni da 9 metri che, con questo canestro bellissimo,coronerà una partita magnifica.