BASKET 2000-BASKET 95 FAENZA 67-68
(24-20; 15-17; 14-13; 14-18)
BASKET 2000: Manfredi, Colacicco, Spaggiari 17, Panisi, Levinskis 15, Guidetti 8, Bonaccini, Filippi, Ganapini 20, Bertolini 4, Nasi 3, Morabito. All. Picelli-Iotti.
BASKET 95 FAENZA: Tironi, Burbassi, Polloni 2, Dal Monte, Gallo 6, Laghi 29, Bacchilega 9, Salvatori 2, Fabbri 10, Giorgetti, Balducci 9. All. Tesei.

Prima sconfitta per l’Under 19 che cade in casa contro Faenza: partita condotta per 39’57” dai reggiani che,però,non riescono mai a distanziare i romagnoli. La beffa arriva a 3 secondi dalla fine con un tiro da 3 di Laghi. La partita inizia (e continuerà) con un ritmo bassissimo da parte di tutte e 2 le squadre, ma il Basket 2000 va subito 7-0. I romagnoli si svegliano e restano in partite grazie a 2 bombe di Gallo, per il 24-20 finale. Nel secondo parziale i padroni di casa arrivano a +8, ma Faenza recupera e va negli spogliatoi sotto di due lunghezze. Copione identico nella ripresa, sia nel terzo che nel quarto periodo: incapaci di gestire il vantaggio, cosa già accaduta con Masi e Murri, i ragazzi reggiani subiscono il rientro di Faenza che, a 3” dalla sirena, si porta in vantaggio per l’unica volta in partita.