UNDER 15, PRIMATO IN SOLITARIA: ORA SOTTO COL BIG MATCH!

EAGLES RIVA DEL PO-BASKET 2000 54-87
(11-27; 9-18; 15-20; 19-22)
EAGLES RIVA DEL PO: Belledi 12, Maione 5, Cagnolati 11, Portioli, Re 2, Avosani 8, Pasini 4, Altomani 8, Soragna 2, Tamelli, De Rosa 4, Singh. All. Soliani.
BASKET 2000: Moscatelli 3, Foroni 9, Roggero 9, Cherif 4, Manenti M. 6, Manenti A., Facchini 4, Rompianesi 2, Venturelli 5, Manini 12, Vologni 33. All. Picelli.

Sesta vittoria consecutiva per l’Under 15 che,approfittando della sconfitta dell’Universal contro il Boiardo, trova anche la vetta solitaria del girone. Pur senza Lamantea e con la coppia Moscatelli-Roggero recuperata all’ultimo momento dopo una settimana d’influenza, il Basket 2000 sfodera una prestazione di spessore contro un avversario che, in passato, aveva creato qualche grattacapo. Gli Eagles partono subito aggressivi provando la carta del pressing; gli ospiti non si scompongono ed attaccano questa novità senza molti problemi. La grande aggressività di Luzzara, porta spesso i reggiani in lunetta: in questo quarto è Vologni il finalizzatore della grande mole di gioco prodotta dai compagni. Nel secondo parziale i padroni di casa giocano la carta della zona, ma il Basket 2000 non smarrisce la via del canestro: la buona applicazione difensiva porta le due squadre all’intervallo lungo sul 20-45. Poco da raccontare nella ripresa: l’Under 15 sfiora i 40 punti di vantaggio e si prepara al big match di sabato 1 dicembre, quando alle 16, c/o la Palestra di via Primo Maggio, affronterà l’Universal Modena seconda in classifica.