BASKET JOLLY SPZ - PALLACANESTRO PRIMAVERA 72-27
(24-5; 21-10; 18-6; 9-6)
BASKET JOLLY: Artoni, Moscatelli 15, Bettuzzi, Lamantea 14, Foroni 7, Roggero 7, Manini 7, Pellini 2, Saccaggi 4, Facchini 8, Rompianesi 6, Venturelli 2. All. Picelli-Pambianchi.
PRIMAVERA POGGIO RUSCO: Bellelli 3, Roversi, Vito, Pollastri, Bellintani, Bombarda 2, Oliani, Patria, Zapparoli 2, Rossetti 8, Bellesia, Feehi 12. All. Cassinerio.

Quarta vittoria consecutiva per l’Under 15 che mantiene, imbattuta, la testa della classifica. Questa volta è la Pallacanestro Primavera a cadere sotto i colpi dei giovani reggiani: nonostante l’ottima fisicità, i mantovani nulla hanno potuto contro la maggior tecnica e velocità del Basket Jolly, privo tra l’altro di Vologni e con Roggero recuperato all’ultimo.

Nel primo quarto ha inizio il monologo dei padroni di casa: 17-0 con Lamantea, Moscatelli e Roggero autentici protagonisti. Il lungo Lamantea (190 cm) mette in mostra 2 canestri con mano sinistra che, fino a pochi mesi fa,non facevano parte del suo repertorio. Poggio Rusco segna grazie a 2 tiri liberi,ma,già a fine primo quarto,la partita è già finita. Nel proseguo il copione è il medesimo: si va all’intervallo sul +30 interno, grazie al contributo del 1999 Pellini, mentre ad inizio ripresa Poggio Rusco prova la carta della zona, riuscendo per qualche minuto a bloccare l’attacco reggiano.