_______________________________________

4 novembre 2012

UNDER 17 ZONALE, PRIMO KO

BASKET JOLLY - ICE SPZ -SAN POLO 73-80
Arriva il primo stop in campionato per l'Under 17 zonale contro San Polo. L’inizio di gara è positivo, nonostante un avversario superiore fisicamente ma, dopo 5’ di buon livello, arriva il black out e gli avversari ne approfittano chiudendo il primo quarto sul 18-22 in loro favore. Nella seconda frazione San Polo allunga, raggiungendo anche la doppia cifra di vantaggio, e il punteggio all’intervallo è di 37-45.La pausa fa bene al Basket JOLLY che ad inizio ripresa reagisce: Mattioli e Singh in attacco e Cilloni, Denti e Colli in difesa scuotono i compagni e anche Rika riesce a dare il suo contributo sotto canestro, riportando avanti la squadra al termine del terzo quarto. Nel finale, tuttavia, le assenze si fanno sentire e San Polo fa propria la partita con il punteggio di 73-80.

ICE - SPZ : Mattioli 20, Simonini, Colli 11, Cilloni 10, Laganà, Rossi 2, Denti 11, Ramponi, Singh 13, Rika 6.