BIANCOBLU BOLOGNA-BASKET 2000 58-63
(12-12; 17-14; 13-17; 16-20)
BIANCOBLU BOLOGNA: Torri 5, Guidi 2, De Nittis 2, De Simone 10, De Fila, Galassi 4, Tedeschi 3, Guidetti 7, Sibani 6, Leone 9, Dall’Omo 2, Varotto 6. All. Lepore.
BASKET 2000: Generali, Colacicco 1, Morabito 3, Spaggiari 10, Levinskis 12, Guidetti 13, Bonaccini, Filippi 1, Ganapini 21, Bertolini 2, Ligabue, Manfredi. All. Picelli-Iotti.

Grande successo dell’Under 19 Elite del Basket 2000, che espugna la Furla dopo una grande battaglia. Ospiti in campo con tanti problemi fisici, ma con grande voglia di ben figurare: la Biancoblu pressa a tutto campo, ma Ganapini e compagni piazzano un break iniziale di 0-7. La rimonta felsinea arriva nella seconda parte del primo quarto e manda le due squadre all’intervallo sul 12 pari. Nella seconda frazione i bolognesi trovano il canestro con continuità, mentre il Basket 2000 predilige il gioco interno e conquista tantissimi liberi, andando negli spogliatoi sotto di 3. Nella ripresa sono i padroni di casa a premere sull’acceleratore, ma Guidetti piazza 5 punti di fila e porta avanti i reggiani, che nell’ultima frazione hanno in mano l’inerzia della gara. Spaggiari (autore di una prova al di sotto delle sue possibilità),trova un tiro da 3 che aumenta il vantaggio e, subito dopo, Bertolini chiude la contesa con una schiacciata in contropiede. Il resto è amministrazione fino a fine partita